AKTAS GMBH DÖNERPRODUKTION


 

Unser Unternehmen ist im Bereich der Dönerproduktion mit einem erfahrenen

Team aufgebaut, so dass man es auch bei der Qualität erkennen und schmecken kann.

 

Qualität

 

 

 

Das Wichtige bei einer Dönerproduktion

ist es mit qualitativem Fleisch zuarbeiten.

Deshalb werden wir nur mit Fleisch

beliefert wo wir auch 100% sicher sind

das es qualitativ ist. Dabei achten wir auch

auf alle relevanten Qualitätsnormen der EU.

Die Herstellung unserer Produkte erfolgt

gemäß des Helal`s, der islamischen Speisevorschrift. 

Hygiene

 

 

 

Wir, als die Aktas GmbH, stehen für

eine hygienisch und qualitative Produktion. Hygienenormen zu beobachten

ist für uns von aller Wichtigkeit.

Ein unabhängiges Lebensmittellabor prüft wöchentlich unsere Erzeugnisse nach den Grundsätzen des HACCP Standards.  

 

Lieferung

 

 

 

 Für uns ist es Wichtig, dass unsere

Kunden Punktgenaue Lieferung mit der angeforderten Qualität in der

gewünschten Menge bekommen. Für

unsere pünktliche Lieferung sind

unsere modernen Lieferfahrzeuge

im Dienst.