AKTAS GMBH DÖNERPRODUKTION
Unser Unternehmen ist im Bereich der Dönerproduktion mit einem erfahrenen
Team aufgebaut, so dass man es auch bei der Qualität erkennen und schmecken kann.
Qualität
Das Wichtige bei einer Dönerproduktion
ist es mit qualitativem Fleisch zuarbeiten.
Deshalb werden wir nur mit Fleisch
beliefert wo wir auch 100% sicher sind
das es qualitativ ist. Dabei achten wir auch
auf alle relevanten Qualitätsnormen der EU.
Die Herstellung unserer Produkte erfolgt
gemäß des Helal`s, der islamischen Speisevorschrift.
Hygiene
Wir, als die Aktas GmbH, stehen für
eine hygienisch und qualitative Produktion. Hygienenormen zu beobachten
ist für uns von aller Wichtigkeit.
Ein unabhängiges Lebensmittellabor prüft wöchentlich unsere Erzeugnisse nach den Grundsätzen des HACCP Standards.
Lieferung
Für uns ist es Wichtig, dass unsere
Kunden Punktgenaue Lieferung mit der angeforderten Qualität in der
gewünschten Menge bekommen. Für
unsere pünktliche Lieferung sind
unsere modernen Lieferfahrzeuge
im Dienst.